Воловик-Фрумович Вы ушли, не простясь...

Не рождаются, знаю, поэты святыми,
Рвутся, мечутся души осенней порой...
Тихо Осень скажи... Что же сбудется с нами?..
И Она что-то шепчет пожелтевшей листвой...
Экспромт и композиция Самуила Фрумовича...:
" Осень тронула душу, листвой облетая,
И часы откровенья на небе пробьют. "
- Борис Воловик
http://www.youtube.com/watch?v=zpkogVP1HMk&feature=youtu.be
Вы ушли, не простясь Борис Воловик, муз. и исп. Самуил Фрумович
Продолжая Есенинскую строку...
Вы ушли не простясь, и остались лишь тени,
Промелькнувших безумьем сентябрьских ночей.
На дворе холода. Кто согреет колени?
Ключ в руках от покинутых вами дверей.

Я поэзии странник, так судьба написала,
Пронести по сердцам мне доверено крест.
Был на дне и не раз, но строка поднимала.
Ангел с неба шептал, чтоб в любви я воскрес.

Вам Париж был милее поэта России.
Вы устали от шума, цыган и вина.
Не рождаются, знаю, поэты святыми,
Обнажая сердца в своей жизни сполна.

У берёзок серёжки давно облетели.
Колокольный рассвет заблудившихся душ.
Кто-то рядом со мной в белоснежной постели...
Фонарей отраженье подсвеченных луж.

У аптеки пролётка несётся лихая.
Я сегодня не в ней, мне вина не нальют.
Осень тронула душу, листвой облетая,
И часы откровенья на небе пробьют.
Видео из интернета...


Рецензии