4. Предатель

Не отводи несмелый взгляд.
Не смей мне врать,что не виновен.
Я знаю с головы до пят
Твои привычки и устои.
Ты предал наши чувства, милый
Ты - мерзкий лгун, Иуда, Брут.
Чертовской силою томимый,
Ты думал, что сойдет все с рук?
Ты можешь клясться на крови,
Ты можешь ползать на коленях,
Просить, молить, как ни крути
Тебе,мой милый, нет прощенья.
Что я могу еще сказать?
Отныне вольная ты птица.
Ты можешь пить, любить, гулять,
Но лучше б было отравиться.


Рецензии