Дети взрослые не разборчивы...

Дети взрослые не разборчивы,
Но суждения их велики,
Порою дела,ох,уж горькие,
Для себя лишь они хороши.
Заболел отец,запинается,
За себя постоять нет уж сил,
При слове слезой умывается,
Подкосил,сынок,ох,подкосил.
Машина,квартира - все поделено,
В декабре из армии внук придет,
А ему,старику,уже велено
Собирать монатки и на выход вперед.
Интернат станет новым домом,
Никуда не придется спешить,
Сын с матерью стараются комом
Вмиг обобрать и туда проводить.
Только сердце усталое бьется,
Со смирением принял волю их,
Над атеистом Сатана смеется,
Очень грустно и нельзя пошутить.
Так расправились над профессором
И старик вскоре лишился ума,
Принимает родню за агрессора,
Боль колючая у кромки огня.


Рецензии