И где-то бродит в чувствах окрылённость

Порвется чувства тоненькая  нить,
Пройдет, как корь, случайная влюбленность.
Всегда необходимость есть  любить,
И где-то бродит в чувствах окрылённость.

Зачем-то   душа   снова ловит звуки
Другой  ... где –то тоскующей души.
И хочет белу кожу гладить, трогать руки,
Потом писать  влюбленные стихи.

Всё повторится по не писанным законам
Никем не понятой  загадочной любви.
И снова должное пора отдать канонам,
Разрыв …и это тоже  ты переживи.

Прощай …  судьей нам будет только Бог,
У  колеса судьбы свои извечные загадки.
Я не герой и что-то  сохранить не смог,
Не прочитал кроссворд студентки- азиатки.


Рецензии