Разговор в метро...

Еду  в  метро...

06:45...

Все  пассажиры,  как  и  я,  серые  и  злые...

На  выход  стоит  лысый  мужик  весь  в  юношеских  прыщах...

А  сам  весь  аж  светится  от  счастья...

Спрашиваю...

-  "ЗЕНИТ"  штоль  выиграл?

-  Не  а!!!  Думал  сифилон  словил,  а  оказалась  рядовая  бытовуха...

Напьюсь  сегодня  от  счастья!!!

06:51

Остановка  -  БУХА  -  РЕСТСКАЯ...


Рецензии