Эта девушка

Эта девушка пахнет тайной и туманом,
И её глаза цвета счастья и жизни.
А я тешу себя обманом,
Что буду ей чем-то личным, не лишним.

Она мне доказала, что дважды два - пять,
Что вишня может цвести средь зимы,
А я продолжаю её ждать,
Плотнее кутаясь в объятия тьмы.

Она изменила мне жизнь,  но не будет моей.
Она заменила мне солнце, когда был дождь.
Пройдёт много лет, недель, дней,
Но я скажу "Да", когда спросят: "Ты ещё ждешь?"


Рецензии