2

Я тебя не понимаю,
Что ты хочешь от меня?
Ту любовь, что я питаю,
Ты боишься, как огня.
Боль души моей пропащей
Ты не хочешь разделить.
Станет жизнь моя чуть слаще,
Начинаешь ты грустить.
Но как только мы в разлуке,
Ты страдаешь безутешно.
Мысленно целуешь руки,
Говоришь, что я безгрешна.
Что ж ты хочешь - догадайся,
Но одно скажу я смело:
Поскорей определяйся,
Если жить не надоело....


Рецензии