О Посланник, мечтаю о встрече

О Посланник, мечтаю о встрече
Я о той, что у райских врат:
Представляю, вот ты заметишь
Там меня. И ты будешь рад...

Знаю я, так немного слишком.
Но, быть может ты слышал, как я
О любви к тебе песни слагала
И стихи. Я ждала так тебя!

И так долго Творца молила,
Чтоб увидеть Медины свет.
А там, встав пред твоей могилой -
Свой озвучить сердечный привет:

"Мир тебе, о Любимец Аллаха".
Мекку ты навсегда изменил:
Из нее разошедшимся светом
Эту дунью навек осветил.

Я тебя, о Пророк, недостойна,
Но по милости и по любви
Той, что ты обещал своей умме,
В Судный День мне улыбку яви!

4 Зуль-Хиджа. Мекка!

Лейла Наталья Бахадори


Рецензии