Романс. Путеводная звезда!

Озолоти!Одень колечко мне на пальчик!А я беду от тебя отведу!Забудешь ты со мной свои печали!Прогонишь прочь свою тоску!Нам не страшны теперь с тобой печали!Ведь вместе нам не страшны превратности Судьбы!Ещё вчера над нами тучи проплывали!Сейчас горит лишь в небе путеводная звезда!Наш путь с тобой усыпан звездопадом!А мы поспешим желанье загадать!Чтоб жизнь свою счастливою пройти дорогой!И ни чего не прогадать!


Рецензии
Арина, блестящая песня!

Забава Путяшная   20.09.2019 19:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.