Сумерки

Сумерки - моя душа,
А чужая - и потёмки.
Вот - плутаю, чуть дыша.
Счастье где-то там - в сторонке.

В лабиринте своих дум
Затерялся, как в тумане.
Лезет чушь и дрянь на ум.
Сердце кирпичом в кармане.

Ну, куда теперь идти?
Сам себе противоречу.
Света нету впереди.
В моей жизни вечный вечер.

Поделиться был бы рад.
Только не с кем поделиться.
И ворчу - плевки да мат.
Где ты, терем со светлицей?

Будто волки за спиной.
Гонят, гонят - вздох усталый.
Ах, как хочется порой
Всё опять начать сначала!

Спотыкаюсь, но иду.
Где ты, радость моя, где ты?
Соловей поёт в саду.
Да вот только снится это.


Рецензии
Грустно,Серёж, но всё равно хорошо. С добрым вечером я.

Марина Владимировна Свиридова   18.09.2019 20:16     Заявить о нарушении
Погода на грусть подсаживает. Спасибо тебе.

Сергей Мельников 62   18.09.2019 20:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.