Триолет осенний, счастливый

Я обнимаю кота и падаю в вечность.
Топчется счастье молочным шагом.
Время мурчащих объятий – вечер.
Я обнимаю кота и падаю в вечность.

Мокрый за окнами треплет ветер
Мокрое золото листопада.
Я обнимаю кота и падаю в вечность.
Топчется счастье молочным шагом.

16-17.09.2019


Рецензии