О Любимый! Я рядом! Я рядом!

О Любимый! Я рядом! Я рядом!
Скоро встану у Равзы твоей!
И почувствую близость и сладость,
Я так долго скучала по ней!

Слёзы льются, поток бесконечен,
Хадж прекрасен так в этом году!
Наш Создатель, Велик Он и Вечен,
Так придумал. Я скоро приду!

И приветствие дам тебе. Знаешь,
Много так я хотела б сказать,
Но стыжусь я себя и лишь слёзы
Я могу, о Пророк, проливать.

Умоляю! Проси Господина,
Чтобы Он ко мне милостив был.
И чтоб возле твоей могилы
Он меня навсегда изменил.

И я стала настолько прекрасной,
Чтоб не стыдно мне, встав пред тобой,
Рассказать, что тебя я любила
И жила, жаждой встречи такой!

Пророку мир и благословение Создателя.

Лейла Наталья Бахадори


Рецензии