***

Вся ценность в послевкусии моментов,

Когда оглянешься на них через плечо,

Смакуя вкус отдельных компонентов,

И внутренний гурман кричит: "еще!"




Прекрасный кофе с нотками корицы,

Гвоздики пряность тлеет на губах,

На пальцах запах новенькой страницы,

И отзвук песни, что звучит в ушах.




Ты обладаешь шлейфом сладковатым,

И запахом восточных летних снов,

Оставив вкус воздушной мягкой ваты,

Ты даришь легкость выше облаков.




Вся ценность в послевкусии объятий,

Остатках поцелуев на щеках,

Вдали от всех, приятней нет занятий,

Чем вспоминать себя в твоих руках.


Рецензии