По следам выступлений

Своею страстью, вызвав у Вселенной,
Необычайно стойкий рецидив,
Ты подарил счастливые мгновения,
Единственной, которую любил.

Ты не боишься, ходишь ветром вольным,
И силой мышц царишь ты в головах,
А главное, не оптом любишь, - сольно, (от солировать, соло)
Не поминая совесть или страх.

И естество доверие снискало,
Распутным сердцем,с нежностью прощён,
А женщина тихонько прячет жало,
Ты дорог, и до Неба вознесён.

До нового дня!


Рецензии