милые встречи

Да,люблю я осень,
В ней покоя проседь.
Весь сентябрь в злате,
Но одни мы в хате.
Вновь ушли девчушки,
Родные подружки.
Ждём все выходного,
Будет праздник снова.
Значит прилетели,
Души нам согрели.
Только воскресенье,
Кратко без сомненья.
Ну пока,
Мы побежали.
Ну а мы слезу зажали.
И опять ждём выходного,
Будет праздник снова.

2.09.1997г


Рецензии