Внимательнее будь

Как много людей таких,
Не видят боль других...
Свою царапину чувствуют,
                 видят,
Других кровоточащую рану 
                 не видят.
"Своя рубашка ближе
                 к телу"
И до других, им нету дела.
Будь добрее, внимательнее
                 будь...
Люби себя, других не забудь.
В жизни всякое бывает,
Беда каждому на пятки
                 наступает.
  Авт. Вера Комбарова-Павленко
              18.09.2019г


Рецензии