Вран уныл, и грустен за окном...

***

Вран уныл, и грустен за окном
вид неубранной ботвы посадок;
сер ландшафт, одним карандашом
переданный, без осенних красок.

Уж беззвучье обычайных зим -
за стеной бревенчатой, за печью.
И, расшибленный, не в небо дым
крадется по деревням, - поветью.

13 сентября 2019


Рецензии