Осенняя магия

Полетели листья с красавиц берез.
Закружил ветер их в дивном танце.
Вчера был еще в золотую парчу лес одет,
А сегодня на нем рваное желтое платье.

Рвется тайна сокровищ осенних.
И разлетается  золотыми блестками листва.
Завороженно смотрю, как в сиянии солнца
Ветром творится осенняя магия.


Рецензии