Засентябрило

Засентябрило. Хмуро и дожди.
И бабье лето снова с опозданием.
И кажется- тепла уже не жди,
Когда ветра и листья под ногами.

Когда по лужам- рябь и пузыри,
Асфальт промок, и зонт сломало ветром,
Так хочется согреться изнутри
Теплом души  и не искать тебя по свету.

Засентябрило. И немного жаль,
Что быстротечно лето, зимы, годы...
Листает время новый календарь,
А я у моря снова жду погоды.

И вглядываюсь вновь за горизонт,
Пока ещё живёт внутри надежда
Что алый парус выплывет, как зонт,
И от дождя спасёт меня как прежде.


Рецензии
Вот окунулся в твои осенние образы... Теперь настроение совсем "осень-осень")) Наслаждаюсь)

Нафари   17.10.2019 05:04     Заявить о нарушении
Да. Я тоже люблю осень. Спасибо.

Оксана Сироткина1   18.10.2019 11:01   Заявить о нарушении