Пожелтелая Жизнь Осени

Пожелтелая Жизнь,золотые одела одежды,
Стала красить листву, подбирая весёлый наряд.
Год проходит и Время стремиться, забыться, как прежде,
Вековых отношений, не руша настроенный лад.

Чередуя к нам вышлет печальные дни золотые,
Знаменуя, что год должен скоро уйти на покой.
Будут скоро от грусти, на Радость остатки, скупые.
Каждый солнечный день станет в ласке для нас - дорогой!


Рецензии