с открытым забралом

Самое смешное, когда у тебя - душа на распашку, и в каждом ты видишь друга! Ты совершенно не знаешь, что за душой у другого! также, как он не знает, что за душой у тебя!!

И здесь ДВА ВАРИАНТА!

Либо всё время друг друга подозревать в подлости и низменных желаниях!
Либо идти друг к другу с открытым забралом( атрибут войны, когда лицо скрыто и скрыты твои намерения) и с рукой для рукопожатия!

Откуда появилось рукопожатие?? Да Вы и сами знаете!!!:)))

В древние времена шли друг к другу с открытой ладонью, чтобы показать, что в руке нет камня!!!

Теперь, камень(порой) держат "за пазухой":)))

Это ТРУДНЕЕ УВИДЕТЬ!!!:(((


Рецензии