Гумилев

Он написал стихи
Про жемчуга
Про Африку стихи
Ахматову любил
Пришли
И расстреляли
Просто так
За то что офицер
Но честь свою
Он не отдал
Другому
Ведь честь одна
А у меня
Нет чести
Как у Гумилева


Рецензии