Я уйду в свой, предсказанный, срок...

Я уйду в свой, предсказанный, срок,
Не испытывая сожалений.
Много в жизни пройти довелось,
Горе, радость, любовь и измены.

Застарелые раны болят
Сколько их не рубцуй, все напрасно.
Одиночество лечит подчас,
Тех, кто верить привык в эти сказки.

Были взлеты, паденья, тоска
Счастье в каждой минуте искала.
Уложу по порядку года,
Все займет в багаже места мало.

В дамской сумочке жизни итог.
Вход, досмотр, без вопросов досужных.
Ну а все, что оставить пришлось,
Только тлен, никому он не нужен.


Рецензии