Потом! Все потом??

За окном туман и накрапывает дождь...
Ты не звонил и видимо уже и не придешь.
Оставляем вечно на потом,
Чувство, весну и лето за окном.
За бортом обычной суеты,
Мы оставляем все надежды и мечты!
Оставляя лучшее себе?
Нет!
Потом...наивности? Судьбе!
Мы не верим в цифры и слова,
Гороскопы, предсказания...молва?
Все останется конечно на потом...
Ведь потом же обязательно поймем!!!
Ведь потом, настанут времена!!!
И мечты реальней станут сна!)))
В повседневной этой суете
Мы становимся совсем не те
И стираются желания, мечты
Просто - белка, в колесе Судьбы!!!
**
Давайте все делать сейчас!
Говорить важные слова родным людям, совершать хорошие поступки.
Здесь и сейчас!


Рецензии