Памяти Маркиной

Ты гуляешь по пивнякам,
ресторанам, ловушкам разным.
Жизнь не будет безбожно грязной,
Странным будет конец, что там?

Автостоп и весенний дождь,
Летом фесты и поцелуи,
Там на сцене басист Козлуев
Да Неганов приветствий ждет.

Ты танцуешь для всех незримо,
Твое чудо для никого.
Танец – это неповторимо,
Но кому же заснять его?

В пустоте протекает время,
А работу где взять, где взять.
Да вчера так болело темя,
Да вот не с кем здесь погулять.

Но пока - опустить ногу в стремя,
Пусть болячка та заживет.
Ведь в конце непременно время,
Непременно нас всех возьмет!

31.01.2017


Рецензии