Февральские мотивы

Наблюдай, голоси, говори,
Только мы все не снимем маски,
Персонажи невиданной сказки,
Полуживые или без лиц вообще.

И когда беспорядок нахлынет,
Нас юродивость не покинет,
Бесконечность, тоска, фонари,
Темнота поседевшей земли.

Хмарь и пепел, зима, гололед.
Тот печален, кто поздно встает.

2017


Рецензии