Будет всё, но без меня

Будет всё. Но без меня!
Не увижу, не узнаю,
Как опять цветёт земля,
От снегов седых оттаяв.

Будет всё. Но без меня!
И восходы, и закаты.
Верная любовь моя
Тоже денется куда-то.

Будет всё. Но без меня!
Солнце яркое и небо.
Новые минуты дня
Отсчитает кто-то следом.

Будет всё! Но без меня.
Только пусть всё это будет!
Пусть вращается Земля!
Пусть живут и любят люди!


Рецензии