Крылатые фразы

    *  *  *

Годами сложенный
авторитет
Не выдает иммунитет…

    *  *  *

Недовольство собой перерастает
В виновность окружающих

    *  *  *

Чтоб не душило души
равнодушие …
Учитесь слышать.
Умейте слушать.


Рецензии