Признайся мне, что посетила Землю ты впервые

Волшебный свет, что льется из глаз твоих,
Растопил моё постоянно безудержное сердце,
Ты подарила космос и счастье на двоих,
В твои объятья я устремляюсь по- инерции.

Ты подарила свет, столь теплый нежный,
И ветер, который породнился со свободой,
Всегда с тобою, я твой уставший грешник,
Твой голос - вечное блаженство и истома.

Закрыв глаза, я погружаюсь в мир прекрасный,
Где идеально все и мы с тобою вместе,
И воплощаются мечты, они становятся реальны,
И в снах своих я устремляюсь в поднебесье.

Я слышу голос, он проникает сразу в душу,
Без фильтров и проверок, и вечного недоверия,
Твоим неотразимым светом навечно я укушен,
Открытая любовь, без блажи, лести, лицемерия.

Я обожаю речь твою, как вечно строишь фразы,
Походку дивную и безукоризненные манеры,
Твои прекрасные слова- неограненные алмазы,
В твоих повадках есть что-то от пантеры.

Признайся мне, что посетила Землю ты впервые,
С других миров, где гениальность- это просто,
Где исполняются мечты и люди вечно молодые,
Где знают истину и больше нет у людей вопросов.

Признайся мне, что ты- отражение сновидений,
Пришла ко мне из снов, ведь я тебя так долго ждал,
Я так боюсь что ты исчезнешь при пробуждении,
Что я не бесполезно возрождался и вечно умирал.


Рецензии
Пусть любимая будет реальной и зримой,
Пусть любовь ваша будет вечной, красивой...
Интересное объяснение в любви...
Удачи и всех благ.
С теплом. Я

Вера Балясная   28.09.2019 10:18     Заявить о нарушении
Благодарю

Егор Рыбаков   10.10.2020 19:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.