Я жду тебя по вечерам в тиши

Я жду тебя по вечерам в тиши
Хотя, с утра, увидимся мы снова
И ты мне снова скажешь , не спеши
Не дав сказать ни слова , ни полслова

Любишь, не любишь, как тут проверишь?
Раз ошибёшься, семь раз поверишь

Там офис, многолюдно, суета
У нас с собой горячие обеды
Но атмосфера для любви не та
Пришла любовь, а сней пришли все беды

Любишь, не любишь, как тут проверишь?
Раз ошибёшься, семь раз поверишь

Тебя я не оставлю всё- равно
Одна твоя улыбка как награда
И, если, мы пойдем с тобой в кино
Я знаю, дальше будет всё как надо

Любишь, не любишь, как тут проверишь?
Раз ошибёшься, семь раз поверишь


Рецензии