Хорошо лететь детям Донбасса

Я недавно был просто мальчиком,
С кучерявою головой,
А теперь я стал одуванчиком -
Хорошо лететь, над землёй!

Во дворе трава с повеликою
Ах, как весело там играть.
Вдруг рассыпалась кровь брусникою! -
Мне её не собрать, не собрать.


Мама, мама не плачь мне не больно не больно!
Жаль,  на этой земле мне уж взрослым не стать.
Слышишь, там, вдалеке тихий звон колокольный? -
Это ангелов зов... мне пора улетать


Рецензии
Трепетно до слёз...

Саш, а пропал-то куда????????????????

Всех благ и солнышка!!!

Валентина Землевская   15.08.2020 18:30     Заявить о нарушении