Не судьба

Ф.Ф. ГУБАРЕВ. НЕ СУЖДЕНО.

Давай подруга, выпьем за любовь
Что так пришла и ушла внезапно
Взбудоражив у обеих кровь
Незаживающую бросив рану.

Часто вспоминаю я твой взгляд
Загадочно играющий любовью
До сих пор, на губах моих горят
Поцелуи нежные как волны.

Мы пили крепкое и сладкое вино
Друг, друга, обливая нежной лаской
Красноречиво говорили оба и умно
Слова откуда брались не понятно.

Вернуть бы я хотел всё, всё назад
И утопить тебя в своих объятьях
Мне очень жаль,  что так, ты от меня ушла
Забыв сказать мне досвиданье, попрощаться.

А, я так ждал, что ты придёшь и скажешь
Прости во всём друг мой, моя вина
Налей бокал, выпьем и всё сгладим.
Не суждено родная, видно не судьба.


Рецензии