дикий мед

дикий мед с гималайских скал
как долго я тебя искал

как долго я искал ответ
и вот нашел тебя
привет

размазывая по щекам,
облизывая пальцы
мне видятся то танцы,
то моя мама за шитьем
теряет иглы вечерком

находит в моих пальцах

то вижу я румянцы
на щеках юных девиц
что как бутоны алых роз
но не распустятся в мороз
не защитит никто от гроз

их не спасет тот принц

что из сладких сказок

ведь сладок мед
да вязок

вдруг, вижу, ты в мой сон пришла
и так прекрасна
так ясна
протягиваю руку

проваливаюсь в вьюгу

и пусть вокруг жара

но ты - отсутствие тепла
мне не стерпеть разлуку

а мед течет из моих глаз
пчела жалит в плечо

как адски я хочу еще


Рецензии