мне без тебя...

Мне скучно без тебя,
Ты слышишь.
Хоть знаю говоришь мне тож.
Вон месяц на поляну вышел,
И ветру говорит -
Ты тишину не  трошь.

Мне грустно без тебя,
Ты это знаешь.
Хотъ грусть сьедает,
И тебя давно.
Я говорю собаке,
Что ты лаешь.
На серое,полночное окно.   

Мне больно,
Ты про это знаешь.
Я вижу боль такую ж у тебя.
Зачем же ты меня
Во сне лобзаешь,
Приди как явь и поцелуй меня.

11.01.1976г


Рецензии