Она попала в шторм

Она попала в шторм.
Он спас её.
Из кораблекрушения никого не осталось в живых
для дальнейшего кружения.
Он долго дышал ей на запястья
и её кровь начала своё движение.
Он спас её.
Целовал в последние глаза
и укрывал пледом её губы.
Слушал её каждое предпоследнее дыхание
и до изнеможения
прижимал её сердце к своему.
А что такое?
А почему?
Да просто он любил её.

Он спас её.

И они выжили.


Рецензии