простите

Вы говорили, я Мальвина,
И это было бы премило,
Жаль, мне не место в вашем мире.

А все же на каждом бульваре
Вырастает малина.
В моем репертуаре   
Она названа вашим именем.

Губами вашими
Зреют терпкие вина
В погребе, магазине и на витрине.

Без бензина,
Зажигалок и керосина
Взрываются мины.

И танцы танцуются
вашими пальцами,
тонкими, как у вампира.

В зарослях крапивы
или
музее этого мира
Выставка только одной картины.

Простите, если короче,
Чтоб строчки летели вниз,

Как пела Земфира:
"В утренний сонный час
Я вас полюбила."


Рецензии