Едем к морю в поезде

Едем с женой в поезде
К морю отдыхать.
Нет у нас радости
И счастья не видать.

Всё одно и то же:
Интернет, вино…
Детство! Наше детство,
Куда же ты ушло?

Вот бы нам сейчас
В детстве искупаться,
Пожить там немножко,
На дерево забраться!

От злого волка
В шторку завернуться
На ровной дорожне
Просто так споткнуться.

Подбежать к девчонке,
Сказать ей:»Люблю!
Аленький цветочек
Тебе я подарю!»

Может, надо было
Детство сохранить?
Как бы было весело
Всем нам с ним жить!

Больше б мы смеялись
По разным пустякам,
Весело б показывали
Язык своим друзьям?

А теперь сидим мы
И думаем о своём,
Умно всем доказываем,
Что счастливо живём.

Детство! Детство наше,
Хоть покажись вдали!
Побежим за тобой мы
Аж на край земли!


Рецензии
Здравствуйте, Раина!

1. В названии и в первой строчке нужно изменить
ЕДИМ (синоним: кушаем) на ЕДЕМ (от глагола ехать).

2. "Всё одно и ТОЖЕ:
Интернет, вино..."

ТО и ЖЕ тут пишутся раздельно.

Помимо Интернета и вина желаю вам
побольше земных радостей! От души!

Шавкат Султанов   18.09.2019 09:25     Заявить о нарушении