Я любила... люблю...

Я скучней аниме и листания быстрого ленты,
Надоедливей мухи осенней, кусающей ногу.
Я не нравлюсь тебе, но со мною тогда зачем ты?
Будто ищешь спасения, рвёшься домой в дорогу.

Я не стану тебе ни врагом, ни досадной помехой,
Просто тихо уйду, и руки не пожав на прощанье.
Ты поймёшь лишь потом – твой поезд давно уехал.
«Извини, меня ждут. Пока, дорогой, до свиданья…»

Я к тебе не вернусь ни письмом в соцсетях, и ни песней,
Что когда-то в эмоций порыве мне ночью прислал ты.
Я уже не боюсь, что с тобою мы больше не вместе,
Я свободна отныне, и зла не держу, что мне врал ты.

Мне лишь грустно чуть-чуть и совсем незначительно больно.
Жаль, я врать не умею, как ты мне когда-то, что любишь…
Но я вновь промолчу, слова здесь излишни, довольно!
Ни о чём не жалею, пусть ты обо мне и забудешь.

Я в душе сохраню все события этого лета,
Море пролитых слёз и объятий ослабшие плены.
Я любила… люблю. И спасибо тебе за это,
Что случилось всерьёз в моей маленькой личной вселенной…

18.09.2019г.


Рецензии