Поговори со мною, осень...

www.detkiss.com
Поговори со мною, осень,
стряхни хламиду серых дней.
Твою безбрежность кто-то просит,
а я прошу – сдружись же с ней.

Сдружись-ка с той, что всех милее,
с которой красен этот мир.
Не бей ветрами побольнее,
она надёжный твой кумир.

Вы с ней божественно похожи
своей манящей красотой.
Она как осень в день погожий.
Она, как ты, живёт с мечтой.

Открой скорей на небе просинь,
раскутай солнце побыстрей.
Услышь меня, златая осень,
смахни хламиду серых дней.
www.skripkin.ru


Рецензии