Взгляд на себя через призму самоиронии

Ах, моя странная стезя.
Я на себя смотрю с усмешкой,
Прожил в поэзии я пешкой,
И не поднялся до ферзя.

Ну, что известно обо мне?
Хотя мои стишки читают.
Тщеславия мираж уж тает,
Чему доволен я вполне.

А может, через уйму лет
Меня на сайте раскопают,
Всю мою сущность разгадают:
«Стишки недурственны!.. Аль нет?»


Рецензии