Сокровенность

Скинем одежды. Нагие
Выбежим в поле одни:
Быта оковы тугие
Созданы не для любви.

И воскресим сокровенность
В наших уставших сердцах,
Одолевая мгновенность,
Прежние боли и страх.

Сказкою с жизнью играя, -
Так наперёд решено, -
Мы ощутим, догорая,
То, что другим не дано.


Рецензии