Ваш прекрасный образ...

Ваш прекрасный образ,
Вижу я его во сне,
И по забыть его не в силах я.
Ваши прекрасные, светло-карие глаза,
Мне так нравятся, словно
Больше прекрасней нет на свете.
Улыбка вам так идёт, словно
Солнечный день, среди хмурых лет,
Дарите мне, не замечая этого.
Нежность рук не сравнимы ни с чем,
Она есть только у вас.
И не забуду я все это никогда.


Рецензии