Бандеровцы

Бандеровцу не верь не на йоту,
При первой же возможности предаст.
За доллар к сатане поступит на работу,
А за гроши и мать продаст.

Уже так было не впервой,
Из года в год одно и тоже.
Кто больше даст он там герой,
Съедает злоба, жадность гложет.

Ему бы сало да горилку,
Да называли чтобы Пан.
А не чесалось чтоб в затылку,
Работал на него Иван.

Продаст за деньги всю родыну,
За деньги родину продаст.
Зачем работать и гнуть спину,
Он на предательство горазд.

Родына- родня.


Рецензии