Восторг взгляда

Я на тебя смотрю с восторгом;
Какие милые черты,
Не грех в тебя даже влюбиться-
В такую девочку-как ТЫ.

Скажи,скажи ТЫ мне на милость;
О чём ТЫ думаешь сейчас?
Вокруг нас: весело,красиво,
А на твоей душе-печаль.

ТЫ не грусти-ТЫ будь весёлой,
ТЫ так собою хороша,
Зеленоглазая блондинка-
С улыбкой нежной на устах.

Тобой сейчас я восхищаюсь,
Смотрю всё время на тебя,
Боюсь тобою быть замечен,
Но,не могу отвести взгляд.

Ты говоришь по телефону,
А я смотрю всё на тебя,
ТЫ хороша,ТЫ так красива-
МАРИНКА-милая моя!
       г.Геленджик 08.09.13г.


Рецензии
Здравствуйте, Михаил.

Любовь порою ослепляет...

Добра и радостных дней.

С уважением,

Марьяна Акимова   22.09.2019 13:59     Заявить о нарушении
МАРЬЯНА!ДОБРОЕ УТРО.БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБА ЗА ВНИМАНИЕ И ПОЛЕЗНЫЙ ОТЗЫВ.С УВАЖЕНИЕМ МИХАИЛ.

Миша Шурубура   19.09.2019 10:55   Заявить о нарушении