Проповедь

Восславим Бога за свет, что вокруг нас.
Восславим Дьявола за тьму, что внутри нас.
Помолимся нашим идолам, братья и сёстры.

Восславим Солнце за пламя, согревающее нас.
Восславим Луну за сияние, успокаивающее нас.
Помолимся нашим светилам, братья и сёстры.

Восславим Отцов за мудрость, переданную нам.
Восславим Матерей за заботу, подаренную нам.
Помолимся нашим предкам, братья и сёстры.

Восславим Жизнь за краски, преподнесённые нам.
Восславим Смерть за покой, ниспосланный нам.
Помолимся нашим властителям, братья и сёстры.


Рецензии