рец. - Жить морякам не сладко

Жить морякам не сладко
Куприянов Вячеслав
* * * 


Жить морякам не сладко,
Море не тишь да гладь.
А на земле загадка –
Как любовь отыскать?

К колодцу пройду без лоции,
Встав ни свет, ни заря.
Сводят людей колодцы,
А разводят – моря.

Написать рецензию
.....................

Сложно найти на сайте,
но можно, коль не лениться:
из родника поэзии-
"живою водой"- напиться!


Рецензии
Моряк живёт только в море...

Яков Баст   24.09.2019 19:23     Заявить о нарушении