Попробуй быть сильным

Попробуй быть сильным, гореть, не сгорая,
Сквозь дикие страсти идти к Небесам.
Сумей полюбить без конца и без края,
Чтоб ветер попутный – души парусам.

Попробуй звучать бесконечностью жизни,
Нести яркий день в непроглядную ночь,
Будь преданным сыном любимой Отчизне,
Чтоб людям, народам, Земле всей помочь.

Попробуй… и сможешь, дойдешь, достучишься,
Возникнешь звездою над чьей-то судьбой.
Божественным светом внутри прослезишься,
В веках перед Богом предстанешь собой.


Рецензии