Это снова переход

Это снова переход,
Господи, я вижу волю
Раскрывающую код
Превеликому раздолью,
Превращающие в суть
Нечто нового доселе,
Открывающие Путь
Под конец моей недели.
Запоздалое жнивье
Позолотой новой эры
Кровью новою польет
Надбожественные сферы
И нежданной тишиной,
И спокойствием великим
Встанет издавна больной
Да пойдет святым и ником.
Ником истины простой,
Светом силы многозарной
Над гранитною плитой
Жизни пресной  и бесславной.
Погребен ничтожный дух
В склепе лжи пустой и бренной,
Где воистину потух
Огнь поникший жизни тленной.

Сшонэ 050919 18:25


Рецензии