***

В чем суть игр - с виду просто
Якобы бездельный это труд
Нет, в игре ребенок
Достигает знание наук
И когда он в путь идет как в вечность
Труд не пропадает зря
Автоматика как госпожа судьба
Игр берет пример извечный
Награждая каждого дитя

Нет, не мыши мы на проводках
Мы скорей берем награду
Учимся где плохо отыграли
Реверс начинаем понимать.

Жизнь редко ставит труд
Где нет реверса в делах
Неудачники получат прибыль
А успешных станут поучать

Все же суть открыть всю сложно нам
Лишь наверно протос знает
Но увы нам никогда не скажет
Где победа, а как древний вам
Расскажу - она во всем победа
Просто у нас многие дела
И все будет каждому - успеем
Много повидать, узнать
Правда бонус тем дают наверно
Кто своё сознанье раскрывать
Не спешил, а жил и что-то делал.


Рецензии