я спрячу даже от самой себя

я спрячу даже от самой себя
моей любви счастливую монетку
храня в ботинках старенький медяк
теперь такой находят очень редко
не думаю однажды потеряв
что снова встречу этот медный блеск
безмолвие твое ценнее слов
и трепет сердца нежной рыбки плеск

(18.09.2019)


Рецензии